+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Заявление главного хирурга Соединенных Штатов
30/12/2016

Заявление главного хирурга Соединенных Штатов По мнению Вивека Мёрфи, употребление электронных сигарет может быть небезопасно и вызывать риск зависимости от никотина. Так же среди прочих опасностей он выделил возможность возникновения проблем с мозговой активностью и психических расстройств.
Представители же Управления общественного здоровья Англии, напротив, находят электронные сигареты прекрасной альтернативой табаку. Несмотря на это. Мерфи заметил, что содержащийся в электронных аналогах никотин пагубно сказывается на развитии организма у подростков: «Мозг подрастающего поколения более податлив пагубным влияниям никотина.
Последствиями могут разнообразными – зависимость, ведущая к тяге попробовать что-то новое, дефицит познавательной функции мозга и расстройства психологического характера». Так же доктором было отмечено следующее: жидкости. Применяемые в электронных сигаретах, на предмет вреда здоровью исследованы недостаточно. Особое внимание Вивек Мерфи заострил на введение возрастных порогов: то есть, по его мнению, необходимо ввести ограничения по возрасту на приобретение и употребление электронных сигарет.
С другой стороны, такие доводы Мерфи приходят в полное противоречие с исследованиями РНЕ, проведенными ранее. Благодаря их результатам многие из заядлых курильщиков выбрали электронные сигареты, как аналог табаку.
Другие новости
29/12/2016
Поздравляем с новым 2017 годом!
Уважаемые господа, вот и наступает Новый 2017 год!
Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться на завтрашний день!
29/12/2016
Новости губительны для психологического здоровья
Статистика эфирных передач, занимающих первые рейтинговые места имеет одну схожесть – это программы, где зрителя держат в напряжении.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?