+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Запредельные цены на табачную продукцию в Туркменистане
21/03/2017

Наш RSS канал:Rss

Запредельные цены на табачную продукцию в Туркменистане

Согласно копиям министерских лицензий, на разрешение ввоза в страну табачных изделий, выяснилось, что торговая туркменистанская компания «Ашхабад» покупает одну пачку сигарет за 0,14 долларов. ТС Туркменистана, сообщила, что акциз на каждую ввозимую пачку сигарет составляет 0,5 долларов, таким образом, конечная стоимость изделия равна 0,64 доллара.

В государственных торговых точках импортируемые сигареты выставляются на продажу с наценкой не менее чем в сорок раз и стоят уже 5,5 доллара США. Количество пачек по такой цене ограничено, и курящим жителям приходится выстаивать очереди, чтобы купить сигареты. Все, кто не успел купить пачку сигарет в государственном магазине, могут приобрести сигареты в частных ларьках, но уже по цене 10 долларов за пачку.

Кто получает огромную прибыль на спекулятивной продаже не известно, но люди возмущены ценой и качеством ввозимых сигарет.

Местные жители рассказали, что есть торговые умельцы, которым удается нелегально провести табачную продукцию хорошего качества. В последнее время становится популярным табак для жевания, который также приобретается у нелегалов.

Другие новости
16/03/2017
Эволюция табачных изделий: от царских времен до XIX века
Из исторической справки известно, что с 1697 года русские курильщики наслаждались свободой и изобилием табачного промысла.
14/03/2017
Разработано законодательное предложение о запрете вейпов и кальянов

Депутаты Думы РФ внесли на рассмотрение законодательный документ, в котором с 1 июня 2017 года предполагается запрет на продажу и использования вейпов и кальянов для лиц, не достигших совершеннолетия.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?