Выставки упаковки в мае
05/05/2017

Выставки упаковки в мае

Производители упаковки с мировым именем - Hoffmann, Metsa Board и Н.С.Moog GmbH ждут гостей и потенциальных потребителей своих товаров на отраслевых выставках, проходящих в мае в Дюссельдорфе, Женеве, Пекине

Мировой поставщик картонной упаковки Metsa Board будет представлена на «Interpack 2017», проходящей с 4 по 10 мая в Дюссельдорфе, Германия. В пятый день выставки (8 мая) состоится пресс-конференция представителей Metsa Board (необходима аккредитация). Ген. директор Metsa Board Мика Йоукио, планирует рассказать о новых разработках компании. Также, директор по инновациям и дизайну Сирил Друэ расскажет о новой стратегии компании в плане экологически чистого производства и представит уникальный эксклюзивный проект стакана одноразового использования, предвещающего революцию в отрасли одноразовой посуды в плане экологичности.

В рамках «Interpack 2017» будет также представлена новая жестяная упаковка от Hoffmann, презентация запланирована на 16-00, 4 мая в 11 зале. Компания также планирует познакомить гостей со своими последними достижениями в сегменте упаковки из металла 8 мая в 14-00. Hoffmann также будет представлена на выставке «Vitafood Europe», которая будет проходить в Женеве 9-11 мая.

В Пекине 9-11 мая пройдет выставка «China Print Exhibition», на которую своих потребителей и гостей приглашает Н.С.Moog GmbH. Будет представлено новое оборудование компании для нанесения гравюр, позволяющее наносить на различные материалы зеркальные гравюры с серебряным, золотым или перламутровым эффектом.