Выставка InterSupply-2017
20/07/2017

Выставка InterSupply-2017

22-24.09 в Dortmund (Германия) на территории Messe Westfalenhallen Dortmund GmbH пройдет международная выставка InterSupply-2017. В это же время, здесь же будет проходить выставка ИнтерТабак, на которой будут выставлять свои стенды более полутысячи производителей со всего мира и InterSupply имеет центральное расположение, в павильоне 3B, то есть полностью окружена выставкой InterTabac. Таким образом, организаторы надеются на оптимальный обмен отраслевыми гостями выставок.

InterSupply-2017 объединит под одной крышей участников из более чем 24 стран. В 2017 г. впервые в выставке примут участие компании, как:

• BMJ – бумага и упаковка;

• Molins – табачное оборудование;

• Saueressig – производитель упаковки.

На выставке будут участвовать компании, представляющие все этапы изготовления сигарет и других табачных изделий. Мероприятие рассчитано на производителей табачных изделий, а также на производителей ЭСДН и аксессуаров к ним. InterSupply-2017 уже третий год подряд является одной из самых значимых мировых выставок в отрасли.