+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Вся правда об Иван-чае
26/10/2017

Наш RSS канал:Rss

Вся правда об Иван-чае Импортозамещение приобрело небывалых масштабов, среди жителей России сложилось устойчивое мнение, что любая продукция, названная характерно русским именем, лучше и качественней зарубежной. То же произошло и с напитком Иван-чай (кипрей), который, по мнению его покупателей, не только вкусен, но и может исцелять широкий спектр недугов.

В народной медицине кипрей давно использовали для повышения защитных сил организма в противодействии простудам и гриппу, фитотерапевты также уверены, что помимо сезонных, иван-чай способен оказывать седативное, противовоспалительное и даже противоопухолевое действие, и рекомендуют его употреблять постоянно.
Действенность кипрея в преодолении рака является не более чем легендой. В 90-х годах прошлого столетия на основе кипрея был изготовлен препарат Ханерол, но положительных результатов, по итогам научных испытаний, достигнуть не получилось.
Современная медицина исключила кипрей из списка лекарственных растений и считает, что эффект от его потребления можно сравнить, разве что с плацебо. Наука не доказала полезных свойств иван-чая, и его потребление не может считаться оздоравливающим.
Другие новости
24/10/2017
Burger King обиделась и судится из-за вкусного кофе
Сеть ресторанов быстрого питания Burger King подала исковое заявление в суд на кафе, которое использовало в качестве рекламы заявление, что их кофе более вкусный, хоть и дороже.
19/10/2017
Сигареты без маркировки уже 2018 году
Сигаретные пачки без нанесенной маркировки могут увидеть россияне уже в следующем году, об этом сообщила журналистам глава Министерства здравоохранения России В. Скворцова.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?