+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

В России установят слежку за сигаретами
12/10/2017

Наш RSS канал:Rss

В России установят слежку за сигаретами Правительство РФ собирается утвердить законопроект, подготовленный минздравом, согласно которому табачная продукция будет строго отслеживаться от момента отгрузки производителем до конечного покупателя с помощью специальной системы. С ее же помощью будет отслеживаться импорт в страну оборудования для изготовления табачных изделий, а торговцы и компании-производители будут обязаны получать лицензию.

Данные меры предусмотрены протоколом, предусматривающим запрет незаконного производства и реализации табачной продукции, и контроль его выполнения согласно конвенции по борьбе с табакокурением Всемирной организации здравоохранения. Данный закон должен вступить в силу с первого июля 2018.

Согласно вышеупомянутого протокола, РФ должна предпринять все соответствующие меры для ликвидации незаконного оборота сигарет и других табачных изделий. Система по отслеживанию движения не новость для России, так как в стране уже достаточно давно успешно используется ЕГАИС, применяемая для аналогичных целей, только в сфере алкогольной продукции.
Другие новости
10/10/2017
Табачные байки
Эстония решила поступить, как строгий, но любящий отец, и с 1.10.2017 во всех тюрьмах страны заключенным запретила курить табачные изделия. Ранее разрешалось выкуривать до 3 сигарет в сутки и только во время прогулки, но теперь курение под полным запретом.
05/10/2017
В ОАЭ ввели полный акциз на «удовольствия»
С первого числа текущего месяца на территории ОАЭ в два раза подняли ставку акциза на табачные изделия и напитки «энергетики». В тоже время на все напитки, не содержащие спирт, налог поднялся в половину.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?