+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

В России хотят ввести ЕГАИС на табачные изделия
26/12/2016

Наш RSS канал:Rss

В России хотят ввести ЕГАИС на табачные изделия По словам сенатора Ростислава Гольдштейна в Российской Федерации необходимо введение ЕГАИС на табачные изделия
В настоящее время подавляющее большинство нелегальной табачной продукции на российском рынке составляют табачные изделия, которые были импортированы из Казахстана, а также из Белоруссии.
Проблема, которая касается контрабандной, а также контрафактной табачной продукции, обсуждалась в совете федерации федерального собрания Российской Федерации в понедельник девятнадцатого декабря две тысячи шестнадцатого года. Подавляющее большинство участников данного совещания придерживается мнения, проблема актуально не только по причине выпадения доходов федерального бюджета от нелегального оборота различного рода табачной продукции, но еще и по причине того, что те люди, которые употребляют контрафактные и контрабандные табачные изделия из Казахстана и Белоруссии, подвергают свои жизни смертельной опасности.
По мнению сенатора Еврейского Автономного Округа Ростислава Гольдштейна, государству следует ужесточить регулирование отечественного рынка табачной продукции. В частности, он предлагает введение лицензирования производства, а также оборота различного рода табачных изделий на территории Российской Федерации.

Другие новости
25/12/2016
Сотрудником табачной кампании в Хабаровске со склада был похищен кальянный табак
Сотрудниками полиции города Хабаровска недавно был задержан сотрудник одной из табачных организаций, который украл со склада кальянный табак.
24/12/2016
В Грузии планируется увеличение бюджетных средств
В Грузии планируется увеличение бюджетных средств путем введения налогов в 548 млн. лари
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?