+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

В Пакистане готовят восстание
05/04/2018

Наш RSS канал:Rss

В Пакистане готовят восстание Представители табачной промышленности попросили правительство Пакистана снизить налоги на табачную продукцию.

По словам вице-президента Anjuman-e-Kashtkaran Khyber Pakhtunkhwa Niamatullah Shah Roghani, доход от реализации табака в федеральное казначейство составил  более чем 114 млрд. рупий в год в виде налога с продаж и федерального акцизного сбора (FED).

Вместе с тем, несмотря на то, что увеличение продаж табака может обеспечить хороший доход, повышение налогов сделало практически невозможным продолжение работы с выращиванием табака бедных фермеров.

Правительство наложило ФРС на 10 рупий, авансовый налог на прибыль в размере 808 рупий, федеральный правительственный взнос и провинциальный акцизный сбор в размере 5 рупий на каждый килограмм листового табака.

Все эти налоги были вычтены табачными компаниями из цен, выплачиваемых производителям.

Именно по этой причине в 2017 году на рынке не было конкуренции, а цены на табачные изделия были даже ниже себестоимости продукции.

Правительство разрешило компаниям снижать цены на сигареты, и это стало причиной того, что у фермеров не было хорошей выручки. Более того, многие из них понесли убытки.

Активисты потребовали снижения налоговой нагрузки на производителей табака в Пакистане, угрожая поднять восстание.
Другие новости
02/04/2018
Массовый чайный рынок
В современном мире производство чая успешно функционирует в нескольких десятках стран и в значительном количестве чайных регионов.
29/03/2018
ЕС в борьбе против детского труда
ЕС выступает против детского труда в табачном секторе.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?