+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

В Нюрнберге состоялась выставка FachPack 2016
04/10/2016

В Нюрнберге состоялась выставка FachPack 2016 На прошлой неделе в Германии прошла международная специализированная выставка упаковочной индустрии FachPack 2016.
Итак, какой должна быть современная упаковка?
На выставке FachPack 2016 организация Metsa Board провела презентацию картонов для пищевой упаковки, а также представила иные виды складных картонов и беленых лайнеров, подготовленных специально для нужд современной упаковочной индустрии.
Производство картонов от Metsa Board отличается применением  исключительно первичных волокон. Данное натурально возобновляемое сырье пригодно для вторичной переработки. На предприятии установлен строгий контроль происхождения волокон.
Предлагаемые компанией картоны абсолютно безопасны для прямого Контакта с пищевыми продуктами и рекомендованы для одноразовых тарелок, стаканов, пиал, лотков и других видов пищевой упаковки
Кроме того, представители компании Metsa Board на выставке рассказали о новой собственной линии по нанесению экструзионного покрытия, а также о новом материале Kemiart Brite+, который подходит для потребительской и готовой к выкладке упаковки брендовых товаров.
Как правило, выставку FachPack посещают множество специалистов из самых различных отраслей.  И этот год не стал исключением. Посетители и участники смогли увидеть и оценить не только последние достижения, но и вдохновиться инновационными решениями, подготовленными специалистами упаковочной индустрии из разных стран.

Другие новости
27/09/2016
Ущерб от курения и алкоголя
В столице России впервые состоялась международная конференция «Управление факторами риска: научное обоснование и регуляторные решения» – «Факторы риска 2016».
20/09/2016
Трубки «Savinelli» 2016 года
Итальянская компания Savinelli, изготавливающая трубки, в честь своего 140 – летнего юбилея произвела большой коллекционный набор новых трубок
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?