+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

В Грузии планируется увеличение бюджетных средств
24/12/2016

Наш RSS канал:Rss

В Грузии планируется увеличение бюджетных средств Тбилиси, 17 декабря (по данным «Sputnil»). Грузинский парламентарий в 3-ем чтении утверждает поправки для Налогового кодекса страны. Рассмотренные и принятые поправки предполагают повышение налога на бизнес игровой сферы, на импорт авто, на бензин и табачные изделия. Поправки вступят в силу в 2017 году.
По предварительным оценкам, такие меры позволят обеспечить приход в бюджет Грузии средств в размере 548 миллионов лари. Повышение налогов являются частью плана Грузинского парламентария по укреплению национальной денежной единицы и обеспечению достаточного для нужд государства поступления средств в казну.
Стоит отметить, что нынешний курс лари к доллару составляет значение в 2,7 лари за доллар США. Противниками внесения поправок выступили владельцы автомобильных концернов и импортеры, поскольку внесенные поправки окажутся особенно ощутимыми для них.
Несмотря на многочисленные акции протеста против принятия поправок, Парламент не удовлетворил требований протестующих. В целом и обще недовольство отдельных категорий граждан принятием таких поправок вполне оправдано: не каждый день приходится прощаться со своими «кровными» по прихоти непреклонного Парламентария. Ряд СМИ узнали о вероятном росте цен на табачную продукцию до 220 рублей за пачку

Другие новости
20/12/2016
В Австралии растет количество социальных курильщиков
В Австралии, в среде курильщиков, выделяют группу людей, которые часто не считают себя курильщиками и весьма  редко покупают сигареты, но которые увеличивают потребление табака в дни новогодних и рождественских праздников.
16/12/2016
В России процветает нелегальная торговля сигаретами
Петербург лидирует в нашей стране по реализации нелегальной табачной продукции. Эксперты утверждают, что нелегальная торговля в табачной отрасли процветает
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?