+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

В Австралии растет количество социальных курильщиков
20/12/2016

Наш RSS канал:Rss

В Австралии растет количество социальных курильщиков В Австралии, в среде курильщиков, выделяют группу людей, которые часто не считают себя курильщиками и весьма  редко покупают сигареты, но которые увеличивают потребление табака в дни новогодних и рождественских праздников.
Данные от австралийского Бюро статистики за 2011 – 2012 г.г. свидетельствуют, что около 1,8% австралийцев – примерно 328 тысяч человек, или около 10 процентов курящих – курят в вышеуказанный период чаще, чем ежедневно.
И исследователи считают, что ряды курильщиков продолжают увеличиваться, несмотря на различные публикации отдельных исследований о том, что  курильщики в 9 раз чаще умирают от рака, чем некурящие. Многие курильщики продолжают отрицать факты, которые озвучивают представители сферы здравоохранения.
Каждый третий считает, что данные о вреде курения преувеличены. Это подтверждается  данными телефонного опроса, проведенного центром поведенческих исследований в области рака.
Кроме того,  доля курильщиков, которые считают, предупреждения здравоохранения о сигаретах раздутыми возросла на несколько процентов относительно 2011 года.
Более чем один из 10 курильщиков в Австралии не поверили, или не знали, что курение, вызывает болезни.
Австралийские медики утверждают, что курение остается ведущей причиной смерти и различных заболевании в Австралии, и убивает в год более 15 000 человек.
Другие новости
16/12/2016
В России процветает нелегальная торговля сигаретами
Петербург лидирует в нашей стране по реализации нелегальной табачной продукции. Эксперты утверждают, что нелегальная торговля в табачной отрасли процветает
15/12/2016
На сигаретные пачки будут наклеивать микромарки
С 2017 года табачную отрасль будут контролировать с помощью автоматизированной системы контроля
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?