У «ЮТФ» арестовали продукцию на 232 млн. рублей
01/08/2017

У «ЮТФ» арестовали продукцию на 232 млн. рублей Судебная исполнительная служба наложила арест на более чем 6 000 000 пачек табачной продукции «Union Tobacco Factory Inc». Общей стоимостью - почти 232 000 000 рублей. Причиной стала крупная задолженность предприятия по оплате налогов, равная 300 000 000 рублям.
«UTF Inc» были уведомлены о начале исполнительного производства в отношении них, сообщают в Управлении ФССП РФ, но компания не погасила крупную налоговую задолженность в предусмотренный для этого законом срок в 5 дней.
На данный момент, «UTF Inc» уже погасила часть налоговой задолженности в размере 200 000 000 рублей, а также у компании есть возможность продать имущество, на которое был наложен арест, чтобы заплатить необходимую сумму налогов государству.
После погашения основной задолженности, «Юнион Табакко» придется также оплатить государственный исполнительный сбор в размере более чем 18 000 000 рублей.
Компания «Union Tobacco Factory Inc» работает на рынке России с 2010 года и предоставляет рабочие места более чем 700 сотрудникам в 25 своих филиалах по всей стране.