+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Табачные байки
10/10/2017

Наш RSS канал:Rss

Табачные байки

Эстония решила поступить, как строгий, но любящий отец, и с 1.10.2017 во всех тюрьмах страны заключенным запретила курить табачные изделия. Ранее разрешалось выкуривать до 3 сигарет в сутки и только во время прогулки, но теперь курение под полным запретом.

Эстонские садисты

По мнению большинства курящих и некурящих экспертов, насильно запрещать людям курить без предоставления права выбора – садизм, способный провоцировать вспышки насилия, вспомним, к примеру, к чему привели подобные запреты в тюрьмах Англии. В нормальных странах даже в больницах разрешено курить, так как запретить больному курить после операции – погрузить его в сильный стресс от желания покурить и тем самым продлить реабилитационный период.

Запрет рождает… спрос

Кто бы мог подумать, что в самой ненавидящей курение стране Австралии, где даже кенгуру не готовы платить за пачку сигарет 25$, после принятия всех запретов на курение чуть ли не в любом месте на всем континенте, численность курящих пойдет вверх. О чем это говорит? Это говорит о том, что нельзя постоянно давить на человека, ограничивая любую его слабость, потому как это может привести к прямо противоположному эффекту. 
Другие новости
05/10/2017
В ОАЭ ввели полный акциз на «удовольствия»
С первого числа текущего месяца на территории ОАЭ в два раза подняли ставку акциза на табачные изделия и напитки «энергетики». В тоже время на все напитки, не содержащие спирт, налог поднялся в половину.
03/10/2017
Мантуров поведал о возможных последствиях маркировки табачных изделий QR-кодом
Маркировка сигарет при помощи QR-кода никак не отразится на их цене. Такое заявление сделал Денис Мануров из Минпромторга РФ, сообщает РИА «Новости».
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?