+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Стихиные торговые точки продают нелегальные сигареты
17/10/2017

Наш RSS канал:Rss

Стихиные торговые точки продают нелегальные сигареты ИК компания «Инфолайн» провела исследование, согласно которому было выяснено, что больше 60% от общего объема продаж нелегальной табачной продукции приходится на точки, так называемой стихийной торговли. В различных регионах ситуация почти одинаковая, а в некоторых областях достигает 70-73%.
Увеличение данного показателя было спрогнозировано еще несколько лет назад, когда контроль легального оборота сигарет в торговых точках (ТТ) различного типа только собирались ужесточить. Усиление мер, препятствующих продаже в розничных магазинах и павильонах нелегальной табачной продукции, привело к тому, что производители начали активно искать каналы сбыта своей продукции, выбирая для этого стихийные ТТ, в основном, расположенные в местах активного потока людей.
Доля реализации сигарет через стихийные ТТ повысилась с начала года почти на 20%, а по прогнозам экспертов, общий показатель к концу года превысит шестьдесят процентов. По РФ насчитывается более 11000 стихийных ТТ розничной торговли, занимающихся реализацией нелегальных сигарет, и их число растет, по меньшей мере, на 200-250 точек в месяц.
Другие новости
12/10/2017
В России установят слежку за сигаретами
Правительство РФ собирается утвердить законопроект, подготовленный минздравом, согласно которому табачная продукция будет строго отслеживаться от момента отгрузки производителем до конечного покупателя с помощью специальной системы.
10/10/2017
Табачные байки
Эстония решила поступить, как строгий, но любящий отец, и с 1.10.2017 во всех тюрьмах страны заключенным запретила курить табачные изделия. Ранее разрешалось выкуривать до 3 сигарет в сутки и только во время прогулки, но теперь курение под полным запретом.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?