+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

США против китайского импорта
12/03/2018

Наш RSS канал:Rss

США против китайского импорта В США ожидают введение таможенных пошлин на китайский импорт. При осуществлении планов американской администрации ввозные пошлины будут действовать на широкий ассортимент товаров из Китая, в т.ч. и на электронные гаджеты.
От данной меры пострадают многие высокотехнологичные организации США, продукция которых изготавливается и/или собирается в Китае. Серьезные препятствия для проникновения на американский рынок возникнут также и у китайских производителей бытовой электроники.
Китайские инвестиции в США, которые рассматриваются как потенциальная угроза национальной безопасности, по мнению представителей Белого дома необходимо ограничить.
На фоне негативных ожиданий введения ввозных пошлин и ограничительных мер на инвестиции из Китая на прошлой неделе трейдеры наблюдали снижение стоимости акций Apple.
Кроме того, Гэри Кон заявил о том, что он покидает пост главного экономического советника Трампа.  В связи с этим инвесторы выказали озабоченность относительно тарифов и возможной торговой войны мирового масштаба.
Окончательное решение Белого дома пока не известно. Но вероятно, что планы относительно вышеуказанных мер придется корректировать.
Другие новости
08/03/2018
С 8 марта!
Уважаемые дамы - поздравляем Вас с 8 марта!
05/03/2018
Смена лидера на финансовом рынке
По мнению аналитиков в марте возможно произойдет смена долгосрочного тренда по российскому рублю.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?