+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Спрос на «iQOS» растет каждый день
04/04/2017

Спрос на «iQOS» растет каждый день

Представители Philip Morris International сообщили о том, что на территории Японии запасы iQOS возросли в два раза, но спрос превышает предложения.

За два месяца зимы было продано более 3 млн. iQOS. Устройство работает от обычной батарейки и выполняет функцию подогрева листьев табака, которые упаковываются, как сигареты. Начиная с апреля 2016 года, компания Philip Morris наладила продажи устройства по всей территории Японии. Аппарат нашел покупателя, а спрос постоянно превышает предложения. Цена агрегата эквивалентна 83$, но на аукционе в интернете устройство можно купить за 100$.

Президент Филлип Моррис Япония сообщил, что, начиная с февраля текущего года объем поставок iQOS увеличился в два раза и продолжает расти. Благодаря ассортименту продукции, долевое участие Филлип Моррис на рынке Японии постоянно растет. На данный момент существует 4 аромата iQOS, но компания разработала 2 запаха.

В конце марта администрация PMI заявила, о смене сферы деятельности завода, расположенного на территории Греции. Теперь там будут изготавливать стики для iQOS.

Другие новости
30/03/2017
Двойной успех компании Metsa Board на конкурсе iF Design
В нынешнем году  компания Metsa Board  удостоилась наград сразу в двух номинациях: «Напитки» и «Независимая упаковка».
28/03/2017
Министерства не поддержали табачный ЕГАИС
Минфин и Минэкономразвития не согласны с идеей создания РАТР и интеграцией ЕГАИС на табачную продукцию. Соответствующие документы станут основными аргументами отчета президенту РФ.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?