+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Способы борьбы с курением
02/11/2017

Наш RSS канал:Rss

Способы борьбы с курением Усилия по борьбе с курением прилагает не только правительство России, но и все крупные европейские страны. Ужесточение мер контроля производства табачных изделий, вместе с введением обезличенной продукции и ограничением мест продаж сигарет, направлено на стимулирование людей отказываться от пагубной привычки.
По данным ВОЗ, законы и меры, стимулирующие отказ от курения, работают для 4,7 миллиарда человек по всему миру. Наиболее действенными из них являются:
1.    Ограничение на законодательном уровне маркетинговых методов и рекламы табака.
2.    Повышение акцизов, ведущее к значительному удорожанию табачной продукции.
Политика одних стран направлена на введение тотальных запретов, предполагающих ограничение мест для курения и введение штрафов до нескольких сотен евро за их несоблюдение. В других же считают, что такой подход работает по принципу «запретный плод сладок» и только подталкивает начать курение, особенно это касается младшей возрастной группы (школьники, студенты), поэтому делают акцент на превентивных мерах образовательного характера.
В некоторых странах Евросоюза, например, в Великобритания, после длительного сравнения двух подходов к решению проблемы курения, пришли к выводу, что запретительные меры не дают ожидаемого эффекта и начали более активно водить разъяснительные и образовательные программы по профилактике табакокурения в учебных заведениях. В правительстве считают, что каждый третий курильщик мечтает избавиться от своей вредной привычки, и ему просто нужно помочь это сделать.
Другие новости
31/10/2017
Ценные бренды
Несмотря на ускоряющуюся тенденцию падения объемов продаж табачной продукции в мировых масштабах, мультинациональные и локальные сигаретные бренды показывают значительный рост в стоимости.
26/10/2017
Вся правда об Иван-чае
Импортозамещение приобрело небывалых масштабов, среди жителей России сложилось устойчивое мнение, что любая продукция, названная характерно русским именем, лучше и качественней зарубежной. То же произошло и с напитком Иван-чай.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?