+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Сотрудником табачной кампании в Хабаровске со склада был похищен кальянный табак
25/12/2016

Наш RSS канал:Rss

Сотрудником табачной кампании в Хабаровске со склада был похищен кальянный табак

Сотрудниками полиции города Хабаровска недавно был задержан сотрудник одной из табачных организаций, который украл со склада кальянный табак. По предварительным данным размер причиненного им ущерба составляет около девяноста тысяч рублей.

Заявление по факту кальянного табака в полицию города Хабаровска было подано представителем потерпевшей организации. Он сообщил, что похищенный товар был предназначен для реализации через крупные торговые точки города Хабаровска, а также Хабаровской области.

Сотрудникам правоохранительных органов в скором времени удалось установить личность лица, которое совершило кражу кальянного табака со склада табачной организации. Им оказался двадцатишестилетний работник того самого склада, который до этого уже привлекался к уголовной ответственности. Совершить кражу кальянного табака для него не составляло абсолютно никакого труда, потому как он имел свободный доступ на склад потерпевшей табачной организации. По его собственному признанию, похищенный им табак для кальянов он собирался использовать исключительно в личных целях.

Задержанный изъявил свое согласие на сотрудничество с органами дознания города Хабаровска.

Другие новости
24/12/2016
В Грузии планируется увеличение бюджетных средств
В Грузии планируется увеличение бюджетных средств путем введения налогов в 548 млн. лари
20/12/2016
В Австралии растет количество социальных курильщиков
В Австралии, в среде курильщиков, выделяют группу людей, которые часто не считают себя курильщиками и весьма  редко покупают сигареты, но которые увеличивают потребление табака в дни новогодних и рождественских праздников.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?