Сотрудником табачной кампании в Хабаровске со склада был похищен кальянный табак
25/12/2016

Сотрудниками полиции города Хабаровска недавно был задержан сотрудник одной из табачных организаций, который украл со склада кальянный табак. По предварительным данным размер причиненного им ущерба составляет около девяноста тысяч рублей.

Заявление по факту кальянного табака в полицию города Хабаровска было подано представителем потерпевшей организации. Он сообщил, что похищенный товар был предназначен для реализации через крупные торговые точки города Хабаровска, а также Хабаровской области.

Сотрудникам правоохранительных органов в скором времени удалось установить личность лица, которое совершило кражу кальянного табака со склада табачной организации. Им оказался двадцатишестилетний работник того самого склада, который до этого уже привлекался к уголовной ответственности. Совершить кражу кальянного табака для него не составляло абсолютно никакого труда, потому как он имел свободный доступ на склад потерпевшей табачной организации. По его собственному признанию, похищенный им табак для кальянов он собирался использовать исключительно в личных целях.

Задержанный изъявил свое согласие на сотрудничество с органами дознания города Хабаровска.