+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Сотрудники аэропортов просят вернуть курительные комнаты
09/04/2018

Наш RSS канал:Rss

Сотрудники аэропортов просят вернуть курительные комнаты В соответствии с пунктом 4 статьи 12 антитабачного закона курение в помещениях аэропортов находится под запретом.
Поэтому двадцать третьего марта Международная ассоциация аэропортов направила вице-премьеру Ольге Голодец письмо с просьбой поддержать законопроект о возврате курительных комнат в аэропорты (копия документа есть в распоряжении RNS).
«Просим Вас, уважаемая Ольга Юрьевна (Голодец , вице-премьер – RNS), поддержать позицию аэропортового сообщества о целесообразности принятия проекта федерального закона №315272-7 "О внесении изменения в статью 12 Федерального закона "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"» , — говорится в письме.
Данный законопроект предлагает разрешить на основании решения собственника или иного лица, уполномоченного собственником, курение табака «в специально выделенных изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы в аэропортах в зонах, предназначенных для нахождения зарегистрированных пассажиров, работников аэропорта и авиакомпаний». Законопроект был внесен в Госдуму в ноябре 2017 года, его автором является депутат Сергей Боярский.
В ассоциацию входят пятнадцать членов, в том числе аэропорты Шереметьево, Внуково, Домодедово, Пулково, Сочи, Симферополь.
Другие новости
05/04/2018
В Пакистане готовят восстание
Представители табачной промышленности попросили правительство Пакистана снизить налоги на табачную продукцию.
02/04/2018
Массовый чайный рынок
В современном мире производство чая успешно функционирует в нескольких десятках стран и в значительном количестве чайных регионов.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?