+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Снижение цен на сигареты?
10/08/2017

Наш RSS канал:Rss

Снижение цен на сигареты?

Теряя объемы продаж в России, Филип Морис Интернешнл предложил на законодательном уровне ограничить минимальную цену за пачку сигарет в розничных точках продажи. Компания считает, что это даст мощный инструмент для борьбы с контрафактной табачной продукцией, и выбирая между оригинальными сигаретами и подделкой по одинаковой цене, покупатель сделает выбор в сторону оригинала.

Филип Моррис считает, что необходимо установить отметку на уровне от 30 до 50 рублей за пачку, но все остальные крупные табачные компании на российском рынке негативно настроены к данной инициативе.

Данное предложение было озвучено в конце июня, с соответствующим письмом обратилась PMI к И. Шувалову, о чем говориться в письмах Japan Tobacco International. Последние являются лидером российского рынка сигарет и табачных изделий в России, и занимают треть всего рынка. Компания JTI поддержала конкурента в конце июля и выступила с инициативой ввести минимальную цену на уровне ¾ от средневзвешенной МРЦ по данным 2016 года.

Другие новости
08/08/2017
64% россиян хотят материться дома
Введение штрафа за нецензурную лексику в домашних условиях категорически не поддержало более 64% опрошенных россиян, так говориться на сайте аналитического центра ФОМ.
03/08/2017
Теневой рынок «выдавливает» British American Tobacco с рынка РФ
Мультинациональная компания производитель табачных изделий Бритиш Американ Табакко обеспокоена растущей нелегальной продажей сигарет и табачных изделий на российском рынке.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?