Смена руководителя «Петро»
09/03/2017

Смена руководителя «Петро» В табачном концерне JTI произошли важные кадровые перестановки. Руководителем российского направления и генеральным директором «Петро» стал К. Копеч.
Динамичный руководитель возглавил клиентский отдел фабрики в СПб в 2006 г, со следующего года назначен руководить производственным отделом табачной фабрики. Следующей должностью Копеча стало место директора концерна JTI в Алматы, где он трудился с 2011 г. Затем высокой ступенькой карьерного роста стало назначение в 2013 году на пост руководителя логистической службы компании JTI в Швейцарии.
Копеч стал директором пяти отделений концерна, из них три производства работают в РФ. По словам вице-президента Эндрю Ньютона, Крис превосходно знаком со спецификой страны, имеет представление об обстановке в РФ и Казахстане, является талантливым системным менеджером высшего звена.
Доля производства JTI на нашем внутреннем рынке составляет 32,8% от совокупного выпуска табачных изделий. Концерн выпускает мировые бренды сигарет: «LD», «Winston», «Sobranie», а также «Тройка», «Петр I» и другие популярные марки.