+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Сколько заплатит Philip Morris за рекламу?
26/02/2018

Наш RSS канал:Rss

Сколько заплатит Philip Morris за рекламу? Штраф за рекламу электронных сигарет IQOS могут присудить компании Philip Morris в Литве. Обвинение заключается в скрытой рекламе табачных изделий при рекламировании устройства.
По мнению сотрудников Департамента контроля наркотиков, табака и алкоголя, на электронные сигареты действуют такие же рекламные запреты, как и на табачные изделия.
Проверка уже проведена и протокол о возможном нарушении закона составлен. Но окончательное решение будет принято после прослушивания аргументов обвиняемой стороны. Рассмотрение дела будет произведено в течение месяца.
Со стороны компании Philip Morris ситуацию особо не комментируют,  заверяют, что закон не нарушали и готовят разъяснения в Департамент в соответствии с установленными правилами.
Возможный максимальный штраф может составить 2896 евро. Но при признании компании виновной подобные процедуры могут быть инициированы и в других странах.
Инвестиции компании Philip Morris в электронные устройства курения нового поколения составляют около трех миллиардов долларов. Данные устройства генерируют на высокой температуре пар, а не дым.
Ранее представители компании обращались в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США за разрешением рекламировать электронные сигареты IQOS как наносящие меньший вред, чем обычные сигареты. Однако десять сенаторов выступили против выдачи подобного разрешения, опираясь на негативные клинические исследования относительно электронных сигарет.
Другие новости
22/02/2018
Поздравляем с 23 февраля 2018 года!
Разрешите поздравить Вас с праздником мужества и патриотизма, праздником истории и добра - Днем Защитника Отечества!
19/02/2018
Восемь лет снижения производства сигарет
Покупатели все чаще переходят на нелегальную продукцию. Такие неутешительные факты представили сотрудники Росстата в отчете за 2017 год.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?