+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Система плоской спирали
22/06/2017

Наш RSS канал:Rss

Система плоской спирали

Компания PMI направила в продажу пробную партию продукции, где использована технология плоской спирали для подогрева жидкости.

Сейчас нагревательная намотка и фитиль из хлопка собираются вручную, а благодаря новой нагревательной сетке можно автоматизировать процесс изготовления ЭСДН.

Очень сложно разработать альтернативный плоский нагревательный элемент, который сможет создавать эффект, равный эффекту от электронной сигареты. Благодаря плоской намотке появляются возможности для размещения плоского фитиля сверху. Сама жидкость заливается в плоскую полость очень аккуратно, после чего картридж запаивается.

Более 10 лет PMI разрабатывает продукцию пониженного риска. За это время были сделаны значительные инвестиции, направленные на разработку и научное исследование новой продукции. В стенах НИЦ ФМИ разработана целая серия продуктов, соответствующих запросам потребителей. IQOS можно приобрести на территории 25 государств, в том числе и в 7 городах РФ. Приблизительно 2000000 человек перестали курить обычные сигареты и перешли на электронные сигареты. До конца этого года IQOS будет продаваться в 30-35 странах.  

Другие новости
20/06/2017
Электронные сигареты – не табачное изделие
На интернет-сайте ViVA la Cloud сообщается о непризнании арбитражным судом жидкости в составе электронных сигарет табачным изделием.
Роспотребнадзор Ростовской области, посетив магазин World Vaping, составил несколько протоколов.
15/06/2017
Сотрудники ФСБ накрыли цех по незаконному производству сигарет
В ходе совместной операции Министерства внутренних дел и Федеральной службы безопасности России, в Тамбовском районе было прекращено незаконное производство сигарет.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?