+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Сигареты без маркировки уже 2018 году
19/10/2017

Наш RSS канал:Rss

Сигареты без маркировки уже 2018 году Сигаретные пачки без нанесенной маркировки могут увидеть россияне уже в следующем году, об этом сообщила журналистам глава Министерства здравоохранения России В. Скворцова. По ее словам, нововведение планируется запустить уже в 2018 году, сроком на 5 лет, а сейчас полным ходом идет обсуждение и утверждение регламента для различных типов товаров на уровне ЕЭС.
Данное изменение является частью пятилетней концепции, обнародованной еще в начале 2017 года, предполагающей принятие целого ряда мер по стимулированию отказа граждан от курения табака. Также министр отметила, что е-сигареты не являются безопасными и на них также распространятся определенные ограничения и будут введены сдерживающие их потребление меры в будущем.
Главным преимуществом сигаретных пачек без маркировки, по мнению правительства, является снижение возможности манипуляции и рекламирования своих сигаретных марок производителем, так как упаковка служит, своего рода, рекламной площадью и может использоваться для стимуляции продаж и курения табачных изделий.
Другие новости
17/10/2017
Стихиные торговые точки продают нелегальные сигареты
ИК компания «Инфолайн» провела исследование, согласно которому было выяснено, что больше 60% от общего объема продаж нелегальной табачной продукции приходится на точки, так называемой стихийной торговли.
12/10/2017
В России установят слежку за сигаретами
Правительство РФ собирается утвердить законопроект, подготовленный минздравом, согласно которому табачная продукция будет строго отслеживаться от момента отгрузки производителем до конечного покупателя с помощью специальной системы.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?