+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Сигаретная компания Sherman Group Holdings перешла под контроль Altria
14/02/2017

Наш RSS канал:Rss

Сигаретная компания Sherman Group Holdings перешла под контроль Altria

В начале 2017 года, руководство Sherman Group Holdings заявило, что теперь компания принадлежит самой большой табачной компании Америки - Altria. Сума сделки не разглашается, однако, учитывая успешность Sherman, с уверенностью можно сказать, что сумма довольно внушительная.

История компании

Холдинг Sherman был основан в далеком 1930 году. Изначально, руководство дало всем понять, что их предприятие будет специализироваться исключительно на дорогих и эксклюзивных сигаретах. Объемы продаж сигарет были не очень велики, однако прибыль всегда была высокой. Состоятельные люди полюбили эти эксклюзивные сигареты и поэтому, компания Sherman всегда следила за высоким качеством своей продукции.

Несколько лет назад, руководство компании заявило, что в их сигаретах используется только чистый табак и вода. Никаких примесей и смолы при создании сигарет не используется. Правда это или нет, но сигареты были популярны во всем мире. Только в США, сегмент продаж дорогих сигарет от Sherman возрос на 19% за последние 10 лет.

В России эти сигареты были очень популярны в начале 90-х. На сегодняшний же день, официально сигареты на территории РФ не продаются, однако в интернете можно найти множество предложений о продаже сигарет Nat Sherman. Их стоимость составляет от 1100 до 1500 рублей.
Другие новости
09/02/2017
Марка «Winston» – «Фаворит 2016» в Беларуси
Брэнд «Winston» признан фаворитом в высококлассном состязании «Брэнд годы 2016» в узкопотребительской номинации в товарной линейке «Табак».

02/02/2017
Производство табачных изделий в Украине возросло
В Украине в прошлом году произвели 98 млрд штук сигарет, что на 6% больше предыдущего периода.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?