+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Сетевики снижают рекомендованные цены
26/12/2017

Наш RSS канал:Rss

Сетевики снижают рекомендованные цены По данным аналитиков, практически все сетевые торговые точки нового формата, торгующие табачными изделиями, понижают цены на сигареты, выставляя их ниже, чем это указано на пачках. При этом, только половина традиционных торговых точек пошла на аналогичные меры по привлечению покупателей.
Крупнейшие сетевые ритейлеры, торгующие алкоголем и продуктами питания пошли на меры по снижению рентабельности от реализации сигарет в принадлежащих им торговых точках, на фоне общего падения выручки от реализации табачной продукции, которое в совокупности, за нынешний год составит более чем 210 000 000 000 рублей.
Причиной эксперты называют рост цен на сигареты и табачную продукцию в связи со значительным повышением акцизов, а также переход курильщиков на альтернативные способы доставки никотина (ЭСДН, системы нагрева табака, пластыри и т.д.). Также следует отметить небывалый рост числа нелегальной продукции, часть из которой завозиться контрабандными методами, а часть производиться в нелегальных цехах.
Другие новости
21/12/2017
Курение у подъездов разрешено?
Правительство РФ на стадии предварительного рассмотрения решило убрать пункт поправки из нового закона, запрещающий курение около парадных входов жилых зданий.
19/12/2017
Отечественный рынок чая: тенденции и особенности
Чайный рынок России достаточно консервативен, причиной чего может служить традиционность данного напитка на столах россиян. Нет резких скачков популярности тех или иных сортов.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?