+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Россияне вынужденно «выращивают» себе сигареты
01/12/2017

Наш RSS канал:Rss

Россияне вынужденно «выращивают» себе сигареты Повышение акцизов и, как следствие, цен на табачную продукцию спровоцировало небывалый рост количества россиян, самостоятельно выращивающих на своих дачных участках и огородах табак и махорку для личного потребления. Ввиду этого, эксперты сомневаются в статистических данных по снижению курящих, так как они берутся из статистики табачных компаний по производству и продажам своей продукции на территории страны. На самом деле, люди начали переходить на альтернативные варианты покупке сигарет в торговых точках, что особенно актуально для низших социальных слоев населения, покупающих и так самые дешевые сигареты, для которых поднятие цен критично.
Как отметил И. Моисеев, руководитель Акционерного общества «Погарская сигаретно-сигарная фабрика», существенный рост акциза привел к тому, что цена на сигаретную и сигарную продукцию стала выше, чем во многих странах Европы, что и приводит к росту кустарных производств и подпольной торговле табачными изделиями и нынешняя тенденция не является нормальной.
Другие новости
28/11/2017
Новый президент Japan Tobacco International Масамичи Терабатаке
Пресс-служба табачной компании Japan Tobacco International (Джей Ти Ай) сообщила журналистам о смене руководства компании, новым президентом компании стал Масамичи Терабатаке, он официально вступит в должность с первого дня 2018 г.
23/11/2017
Офисный этикет: как принимать гостей в офисе
Приглашая деловых партнеров в офис часто предлагают угощения и напитки, что является нормой для российского бизнес-пространства. Чаще всего гостям предлагают чай, кофе и легкие закуски в виде печенья или конфет.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?