Рекордные продажи 22nd Century Group
04/06/2018

Рекордные продажи 22nd Century Group Компания 22nd Century Group, работающая в сфере растительных биотехнологий, сообщила о рекордной квартальной выручке от продаж в размере 6,1 млн. долл. США за трехмесячный период окончанием 31 марта.
Американская компания 22nd Century Group за первые три месяца текущего года получила рекордную квартальную выручку от продаж в размере 6 100 тысяч долларов США. Отметим, организация работает в сегменте растительных биотехнологий.
Выручка от продаж в первом квартале выросла на 3,8 млн долл. США (3,1 млн евро) или 174,1 процента по сравнению с 2,2 млн долл., полученных в соответствующем квартале 2017 года.
Сумма выручки стала известна из отчета компании за 1-й квартал 2018 года. Представители 22nd Century Group сообщили, что объем продаж вырос благодаря дополнительным продажам в рамках соглашения об изготовлении сигар с фильтром, которое вступило в действие в мае прошлого года. Компания является владельцем патентов на технологии снижения уровней никотина в растениях табака.
Однако, операционный убыток в размере 4,9 млн долл. США за трехмесячный период увеличился на 67,3 процента по сравнению с операционным убытком за три месяца окончанием 31 марта 2017 года. Рост операционных расходов объясняется увеличением вложений в обоснование заявления о регистрации сигарет с очень низким содержанием никотина марки «Brand A» в качестве табачного изделия с модифицированным вредом, которое компания подала в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).