+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Разработано законодательное предложение о запрете вейпов и кальянов
14/03/2017

Наш RSS канал:Rss

Разработано законодательное предложение о запрете вейпов и кальянов

Депутаты Думы РФ внесли на рассмотрение законодательный документ, в котором с 1 июня 2017 года предполагается запрет на продажу и использования вейпов и кальянов для лиц, не достигших совершеннолетия.

Такое решение связано с неконтролируемо растущим числом молодежи и детей среди любителей курить вейпы и электронные кальяны. Законодатели настаивают, что такая продукция, не зависимо от технологий производства табачных изделий, принадлежит к опасной для здоровья. Также обнародованные результаты научных исследований говорят о большой вероятности пристрастившихся к вейпам начать курить настоящие сигареты.

Проект запрета курительных приспособлений представлен рядом поправок к основному закону об охране и защите здоровья граждан от негативного влияния табачного дыма. Помимо пресечения продажи электронных приспособлений для курения не достигшим 18-ти лет, законодательное предложение ограничивает курение вейпов и кальянов на определенных территориях и в общественных местах.

Другие новости
09/03/2017
Смена руководителя «Петро»
В табачном концерне JTI произошли важные кадровые перестановки. Руководителем российского направления и генеральным директором «Петро» стал К. Копеч.
07/03/2017
Оригинальные подарки на 8 Марта
Представительницы прекрасного пола любят, чтобы мужчины их баловали, говорили комплименты и слова любви, одаривали подарками.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?