+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Производство табачных изделий в Украине возросло
02/02/2017

Наш RSS канал:Rss

Производство табачных изделий в Украине возросло

В Украине в прошлом году произвели 98 млрд штук сигарет, что на 6% больше предыдущего периода. Данные предоставлены агентством УНИАН при использовании исследований статистической службы Украины. В 2015 году количество табачной продукции увеличилось на 8%, в 2016 году повышение отмечено еще на 6% от прежних данных.

А в Азербайджане министерство экономики запретило производство табачных изделий без фильтра. Несмотря на запрет, выпуск сигарет «Pramida» корпорации «Азери» продолжается в Шекинском районе.

Обороты выпускаемой продукции наращиваются, о чем сообщают представители комитета «Свободные потребители». Общественная организация сообщила о нарушении закона и потребовала от правительства остановить выпуск запрещенной продукции.

Чиновники дали общественной организации ответ, в котором указано, что гигиенический сертификат на сигареты без фильтра «Pramida» аннулирован. Решение государственных органов должно беспрекословно исполняться.

В настоящее время не только прекращен выпуск данной табачной продукции, но одновременно встал вопрос о ликвидации выпущенных незаконно сигарет. Подобное решение исполнительных структур можно считать знаковой победой сторонников здорового образа жизни и Союза потребителей.

Другие новости
31/01/2017
Доллар упадет ниже 40 рублей?
Участники финансового рынка ожидают на этой неделе много важных событий, которые будут влиять на будущий валютный курс.
26/01/2017
За три квартала 2016 года за нарушение антитабачного законодательства вынесено 93 млн рублей штрафов
За первые три квартала 2016 года Роспотребнадзор вынес административных постановлений на сумму 93 млн рублей за нарушения антитабачного законодательства.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?