+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Продажа табака не прекратится
23/03/2017

Наш RSS канал:Rss

Продажа табака не прекратится

Выяснилось, что в ближайшие годы антитабачная концепция не изменится, свободная торговля табачной продукцией будет продолжаться и дальше.

Эксперт в области профилактической медицины Сергей Бойцов, уверен, что запрет беспрепятственной продажи табачных изделий вымысел. Однако хоть и в современной антитабачной концепции нет новых задач, все же есть предположения, что к 2035 году потребности у 15-ти летних подростков в сигаретах не будет.

Также Бойцов прокомментировал возможность облагать налогом электронную сигаретную продукцию. Он считает, что электронные сигареты ничем не отличаются от традиционных и введение налога будет единственно верным решением.

Законный представитель системы здравоохранения Олег Салагай, информировал, что министерство не собирается контролировать оборот электронной табачной продукции более лояльно. По мнению работников здравоохранения, электронный продукт подлежит такому же государственному мониторингу, как и бумажные сигареты.
Другие новости
21/03/2017
Запредельные цены на табачную продукцию в Туркменистане
Согласно копиям министерских лицензий, на разрешение ввоза в страну табачных изделий, выяснилось, что торговая туркменистанская компания «Ашхабад» покупает одну пачку сигарет за 0,14 долларов.
16/03/2017
Эволюция табачных изделий: от царских времен до XIX века
Из исторической справки известно, что с 1697 года русские курильщики наслаждались свободой и изобилием табачного промысла.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?