+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Предлагаем к поставке натуральный чай "Alokozay"
20/04/2017

Наш RSS канал:Rss

Предлагаем к поставке натуральный чай "Alokozay"

Большинство наших партнеров уже заметили, что мы расширили ассортимент предлагаемой нами продукции. Теперь Вы можете приобрести на нашем складе, уже полюбившийся многим покупателям натуральный чай «Alokozay».

Чай Alokozay блендируется и упаковывается на специализированном заводе в ОАЭ, г. Дубай, являющемся одним из самых крупных  чайных производств во всем мире. Компания функционирует с 2004 года. Для процесса производства применяется оборудование высокого уровня из Германии, Италии и Великобритании.

В настоящее время натуральный, без химических добавок, чай «Alokozay» оценен и востребован покупателями во многих странах мира.

Известный исключительным качеством чая, производитель Alokozay предлагает широкий выбор чаев на любой вкус. Значительный ассортимент травяных настоев, черного чая и фруктовых чаев порадует самых требовательных покупателей. Изысканные чаи «Alokozay» изготовлены с уникальным сочетанием ингредиентов и отлично подходят для подарков, особых случаев или для собственного удовольствия.

В компании значительное внимание уделяют процессам фасовки и упаковки для сохранения ценных свойств чая. Кроме того, специалисты компании специально подбирали чашки ручной работы, которые можно получить в подарок, приобретая определенные упаковки чая.

Заказывайте чай «Alokozay» по телефону: 8 (8443) 20 – 22 - 70

Другие новости
18/04/2017
Как найти баланс в торговле табачными изделиями?
Повышение стоимости табачных изделий через высокие акцизы стало приманкой для фарцовщиков, которые могут получить более высокую прибыль.
13/04/2017
Цены на листья повысились на 0,8%
Цены на выращивание табака в Зимбабве в этом сезоне составили в среднем 2,63 доллара США за килограмм, что на 0,8 процента больше, чем в предыдущем году (2,61 доллара США),
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?