Philip Morris построит в Германии завод
13/07/2017

Philip Morris построит в Германии завод Проект строительства завода по производству стиков (табачных картриджей) для новой системы испарения IQOS оценен в триста двадцать миллионов долларов. Производство планируют запустить уже в начале 2019 года. Будущий завод в Дрездене, общей площадью 80000 кв.м. позволит дать работу 500 сотрудникам различной квалификации, поэтому проект рассматривается правительством страны, как приоритетный.
Нарастающая популярность системы нагрева табака IQOS заставляет Philip Morris International запускать новые производственные мощности по всему миру, чтобы обеспечивать постоянно растущий рыночный спрос на свою продукцию.
Система доставки никотина IQOS использует для нагрева специальные табачные стики, визуально походящие на обычные сигареты укороченной длины. ФМИ заявляет, что уже к 2019 году компания сможет обеспечить выпуск 100 000 000 000 стиков для IQOS в год.
Тенденция перехода от классического табакокурения к альтернативным методам доставки никотина набирает обороты по всему миру. Больше всего людей перешли на IQOS в развитых странах, где население в большинстве своем старается следить за здоровьем и ищут возможности перейти на менее вредные способы утоления никотиновой жажды.