+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Перспективное направление бизнеса компании ВАТ
08/06/2017

Перспективное направление бизнеса компании ВАТ

Компания British American Tobacco продолжает продвигать свои новые разработки на мировой рынок. Нагреваемый табак под общей маркой «glo» уже представлен в Японии и Швейцарии. А теперь еще и в Канаде. Первый вариант работы в этом направлении «iFuse» дальше Румынии не пошел.

Всего же за последние годы компания потратила свыше 1 млрд долларов на исследования и разработки в этой сфере. По всему миру открыто 5 исследовательских центров, в таких странах как:

  • Бразилия,
  • Малайзия,
  • Индонезия,
  • Россия.

Официальной информации о существовании подобного центра на территории Российской Федерации нет.

Головной исследовательский центр располагается на территории Великобритании. В разработках продукции несущей сниженный вред здоровью задействованы более 1000 ученых и исследователей. Судя по всему, компания всерьез нацелилась постепенно перепрофилировать свой бизнес из чисто табачного. И спешит занять значительную долю рынка в нише нагреваемого табака и вейпинга, став одной из ведущих в мире на этом поприще.

Другие новости
06/06/2017
В России сократилось производство сигарет
В течение четырех месяцев с начала этого года производство сигарет в России снизилось почти на 20% по сравнению с прошлым 2016 годом. Такие данные представляют ведущие статистические агентства.
01/06/2017
Курить на улице скоро запретят
Уже более 5 лет правительство России борется с курением в общественных местах. И вот теперь запрет может быть распространен на курение на улице.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?