Перспективное направление бизнеса компании ВАТ
08/06/2017

Перспективное направление бизнеса компании ВАТ

Компания British American Tobacco продолжает продвигать свои новые разработки на мировой рынок. Нагреваемый табак под общей маркой «glo» уже представлен в Японии и Швейцарии. А теперь еще и в Канаде. Первый вариант работы в этом направлении «iFuse» дальше Румынии не пошел.

Всего же за последние годы компания потратила свыше 1 млрд долларов на исследования и разработки в этой сфере. По всему миру открыто 5 исследовательских центров, в таких странах как:

• Бразилия,
  • Малайзия,
  • Индонезия,
  • Россия.

Официальной информации о существовании подобного центра на территории Российской Федерации нет.

Головной исследовательский центр располагается на территории Великобритании. В разработках продукции несущей сниженный вред здоровью задействованы более 1000 ученых и исследователей. Судя по всему, компания всерьез нацелилась постепенно перепрофилировать свой бизнес из чисто табачного. И спешит занять значительную долю рынка в нише нагреваемого табака и вейпинга, став одной из ведущих в мире на этом поприще.