+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

ООО «Петро» получит 199 млн. рублей через суд
21/11/2017

Наш RSS канал:Rss

ООО «Петро» получит 199 млн. рублей через суд Громкое судебное разбирательство, инициированное московской фирмой «Петро» против общества с ограниченной ответственностью "Сигареттс. Кёнигсберг. Продакшн.", закончено успешно для истца. Согласно решению суда, проигравшая сторона должна выплатить почти 200 млн. рублей за нарушение прав на интеллектуальную собственность.
Закрытое акционерное общество «Лиггетт-Дукат» (являющаяся частью фирмы «Петро»), обладало исключительными правами на использование товарного знака «Тройка» и «Troika». "Сигареттс. Кёнигсберг. Продакшн." почти год выпускала сигаретную продукцию и продавала ее под брендом «Тройка», что по решению суда было незаконно и нанесло ущерб компании «Лиггетт-Дукат» материальный ущерб, оцененный сто пять с половиной миллионов рублей.
После подачи апелляции ответчиком и оспаривания суммы компенсации по данному иску, районный суд счет право на удовлетворение иска правомерным, а арбитражный суд Калининградской обл. признал требование о взыскании 199 млн рублей обоснованным и подлежащим исполнению.
Другие новости
16/11/2017
Арабика может исчезнуть
В последние годы на мировом рынке кофе создалась парадоксальная ситуация, в которой спрос на бобы сорта Арабика растет, а доля на мировом рынке падает из года в год.
14/11/2017
Антитабачная концепция возвращена на доработку
Правительство РФ посчитало концепцию 2017-2022 антитабачного закона недоработанной и вернуло ее в Министерство здравоохранения.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?