+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

О концентрации кофейных напитков
11/01/2018

Наш RSS канал:Rss

О концентрации кофейных напитков Химики, представляющие Университет Томаса Джефферсона в Соединенных Штатах Америки, заявили о повышенной концентрации кофеина в напитке при заваривании кофе холодным способом.
Для исследования были использованы зерна грубого и среднего помола, средней и темной обжарки. Приготовление напитка холодным способом продолжалось от десяти до двадцати четырех часов с использованием воды комнатной температуры. Таким образом, ученые исследовали напитки из четырех видов кофе путем приготовления напитков с помощью кипятка и холодным способом.
В результате экспериментов было установлено, что при холодном приготовлении кофе темной обжарки и грубого помола выделяется 1 000 мг кофеина на 1 л напитка. В случае использования кипятка концентрация не превышает восемьсот миллиграммов.
При этом, ученые отметили, что при холодном заваривании концентрация кофеина достигает указанных показателей уже после шести – семи часов приготовления.
Ранее американские ученые установили, что каждая дополнительная чашка кофе в неделю снижает риск инфаркта на семь процентов, а инсульта — на восемь процентов по сравнению с теми, кто не пьет этот напиток.
Другие новости
04/01/2018
Звезды и карьера в 2018 году
2018 год обещает предоставить самые широкие возможности для реализации своих амбиций!
28/12/2017
С новым 2018 годом!
Спешим Вас поздравить, надежных партнеров,
Желанных клиентов и добрых друзей!
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?