Новый президент Japan Tobacco International Масамичи Терабатаке
28/11/2017

Новый президент Japan Tobacco International Масамичи Терабатаке Пресс-служба табачной компании Japan Tobacco International (Джей Ти Ай) сообщила журналистам о смене руководства компании, новым президентом компании стал Масамичи Терабатаке, он официально вступит в должность с первого дня 2018 г.
До этого Масамичи трудился в компании 28 лет, пройдя путь от простого менеджера среднего звена до вице-президента Джей Ти Ай, а теперь он станет самым молодым президентом в истории табачного гиганта.
На сегодняшний день компания является одним из самых больших производителей изделий из табака во всем мире с головным офисом в столице Японии. Производитель успешно продает свою продукцию в более чем 120 странах мира. За прошлый год общая выручка Джей Ти Ай составила 2 143 300 000 000 долларов США. Чистая прибыль составила более 10 000 000 000 долларов США. Самыми популярными марками сигарет компании считаются: Винстон, Кемел, ЛД, Собрание и Гламур. Компания является одним из самых крупных работодателей, предоставляя рабочие места более 27000 сотрудников по всему миру.