Новые инвестиции в экономику Ленинградской области
13/06/2017

Новые инвестиции в экономику Ленинградской области Компания «Philip Morris Izhora» подписала Соглашение о реализации специального локального инвест-проекта на территории Ленинградской области.
Соглашение предусматривает почти 2,5 миллиарда руб. инвестиций в экономику области в течение 1 года. Средства будут использованы на модернизацию существующих и создание новых мощностей «Philip Morris International» на территории области по производству табачных стиков для новой системы IQOS, обеспечивающей пониженный вред здоровью курильщика. Также «Philip Morris» планирует обновить инженерное, производственное и лабораторное оборудование на заводе.
А. Дрозденко, глава правительства Ленинградской области, считает сотрудничество с «Philip Morris» стратегическим и приветствует инициативы мультинациональной компании по внедрению современных технологий в вопросах снижения рисков для здоровья жителей региона.
Продукция с пониженным риском для здоровья IQOS является революционной альтернативой табакокурению, популярность данной продукции «Филип Моррис» растет во всем мире.