+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Марка «Winston» – «Фаворит 2016» в Беларуси
09/02/2017

Наш RSS канал:Rss

Марка «Winston» – «Фаворит 2016» в Беларуси Брэнд «Winston» признан фаворитом в высококлассном состязании «Брэнд годы 2016» в узкопотребительской номинации в товарной линейке «Табак»

О данном событии заявили агентству ПРАЙМ-ТАСС в «Джапан Тобакко Интернэшнл ЭсЭндДи» (JTI). В организации освежили память о том, что «Winston» стал брэнд-фаворитом в данной номинации состязания в седьмой раз. В соответствии с критериями состязания, фавориты в узкопотребительской номинации определялись посредством государственного выборочного опроса жителей, организованного экспериментальным департаментом фирмы SATIO, которая считается инициатором состязания.

Как говорилось прежде, в октябре 2016 года ООО «Табак-инвест» (Минск) согласно лицензии JTI запустило производство  табака «Winston» в упаковке формата «10 сигарет в пачке», в сентябре – ментоловых «Winston Xstyle Dual Taste» с капсулой с дополнительным вкусом.

Компания JTI начала деятельность в Беларуси в 1998 г.. В рамках осуществлении госпрограммы импортозамещения JTI начала основной интернациональной фирмой, приступившей в 2005 г. к изготовлению табачных изделий международных торговых марок на мощностях ООО «Табак-инвест». На фабрике производятся сигареты марок «Sobranie», «Camel», «Mevius», «Winston», «LD», «Glamour», «Monte Carlo».

Другие новости
02/02/2017
Производство табачных изделий в Украине возросло
В Украине в прошлом году произвели 98 млрд штук сигарет, что на 6% больше предыдущего периода.
31/01/2017
Доллар упадет ниже 40 рублей?
Участники финансового рынка ожидают на этой неделе много важных событий, которые будут влиять на будущий валютный курс.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?