+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Мантуров поведал о возможных последствиях маркировки табачных изделий QR-кодом
03/10/2017

Наш RSS канал:Rss

Мантуров поведал о возможных последствиях маркировки табачных изделий QR-кодом Маркировка сигарет при помощи QR-кода никак не отразится на их цене. Такое заявление сделал Денис Мануров из Минпромторга РФ, сообщает РИА «Новости».
«По моему мнению, это не должно повлиять на стоимость табачных изделий, учитывая то, что решение было принято в наиболее оптимальном ключе. Мы считаем, что точечный код является наиболее простым и дешевым из всех существующих форматов», - заявил министр на заседании комиссии по вопросу противостояния махинациям с промышленной продукцией.
Согласно словам чиновника, внедрение электронной маркировки сигарет пройдет достаточно быстро. Многие инструкции данного процесса будут схожими с процедурой маркировки медикаментозных препаратов.
По заявлению министра здравоохранения России, Вероники Скворцовой, на территории страны планируется последующее повышение непрямого налога на табачные изделия. Она также отмечает, что со стороны Минздрава не будет убавления оборотов, а к 2022 году вступит в силу проект государственной политики по противостоянию курению табака.
Другие новости
28/09/2017
На рынке намечается дефицит табака сорта Берлей
В связи с падением урожайности в Африке, ожидается нехватка табака Берлей на рынке. Джордж Фримен, руководитель компании Universal, заявил, что по прогнозам на 2018 год на рынок будет поставлено примерно 510000 тонн табака Берлей, что на 13% меньше, чем в предыдущем году.
26/09/2017
«Аграрная справедливость» КПРФ
Фракцией КПРФ в Государственную Думу внесен законодательный проект, предлагающий распределить некоторую часть доходов, получаемых правительством от полезных ископаемых между гражданами.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?