+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Лидер ТОПов - "Игра престолов"
18/07/2017

Лидер ТОПов - "Игра престолов"

Один из лучших сериалов всех времен, по мнению миллионов телезрителей, - «Игра престолов» стартовал на экранах в 2011 году и стал одной из самых значимых экранизаций. Хотя «экранизацией», по итогу последних двух сезонов, его можно назвать с большой натяжкой, так как в сюжетную линию стали вноситься все более значимые изменения, по сравнению с романом George Raymond Richard Martin «Песнь Льда и Пламени», на котором основан сериал «Игра престолов». Сам автор книги сказал, что сериал уже давно идет своим путем и это абсолютно нормально для проекта таких масштабов.

Если проводить параллели, то их уже давно становиться все меньше, начиная от внешности актеров, абсолютно непохожих на аналогичных героев книги, и заканчивая отсутствием некоторых сюжетных линий и ключевых эпизодов книги в сериале. Это было сделано для развития сюжетной линии мира Вестероса, что, по словам сценаристов, было бы невозможным при четком следовании сюжета книги. Одним из самых значимых разочарований фанов книги стало полное отсутствие истории Юного Грифа, которому помогал воссесть на Железный Трон Паук-Варис.

Именно ввиду всех внесенных в сюжет изменений, «Игра престолов» является ярким примером удачной телевизионной адаптации книжного романа.

Другие новости
13/07/2017
Philip Morris построит в Германии завод
Нарастающая популярность системы нагрева табака IQOS заставляет Philip Morris International запускать новые производственные мощности по всему миру, чтобы обеспечивать постоянно растущий рыночный спрос на свою продукцию.
11/07/2017
Итальянцы поглощают Molins
Итальянская компания G.D S.p.A. сообщила о поглощении Molins с выкупом их подразделения I&TM. Еще в начале июня стало известно о намечающейся сделке, оцененной в сумму чуть менее 35 миллионов евро.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?