+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Лаборатории ESSENTRA присвоен новый статус
04/07/2017

Наш RSS канал:Rss

Лаборатории ESSENTRA присвоен новый статус Заведение вошло в перечень тестовых центров ЕС. 14 лабораторий каждый год проводят экспертный анализ табачной продукции.
ESSENTRA PLC – один из лидеров в международном списке поставщиков фильтров к табачной продукции и аналитического тестирования. Недавно Scirntific Services получило статус единственной в Великобритании лаборатории, которую ЕС одобрил, как испытательный центр табачных изделий.
Рассматриваемая организация стала частью системы, которая выполняет ежегодное тестирование сигарет на соответствие стандарту TPD2 по поручению правительства. Соответствующий закон был принят в конце мая прошлого года. В соответствии с этим документом, независимые лаборатории и заведения, аккредитованные ISO, обязаны производить испытательные мероприятия в сфере табачной продукции.
Директор лаборатории выразил восхищение фактом, что его лаборатории поручено выполнение ежегодного тестирования сигарет на соответствие европейским стандартам. ESS получила аккредитацию ISO на выполнение тестов по стандартам ISO 1705 и UKAS.
ESS – подразделение, созданное для выполнения внутренних испытательных мероприятий, исследований и разработок для компании ESSENTRA, изготавливающей фильтры для сигарет. Развитие компании привело к увеличению лаборатории, которая получила статус коммерческого объекта, предназначенного для испытаний табачной продукции и электронных сигарет. Основная компания все еще поддерживает ESS. Помимо этого, предприятие пользуется научными данными по анализу и технической помощи в сфере электронных сигарет от компании ESSENTRA, производство продукции которой теперь происходит в США.
Другие новости
29/06/2017
Обезличенные пачки сигарет
С целью выявить отношение россиян к инициативе Минздрава ввести обезличенную пачку сигарет, Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос. 1200 человек в начале лета в телефонной беседе
27/06/2017
Курение делает человека ленивым
Пришли к такому выводу ученые из Бразилии. Они проанализировали то, как курение может влиять на темперамент и общее состояние человека.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?