+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Курить на улице скоро запретят
01/06/2017

Наш RSS канал:Rss

Курить на улице скоро запретят

Уже более 5 лет правительство России борется с курением в общественных местах. И вот теперь запрет может быть распространен на курение на улице.

Власти Арбата выступили с инициативой запретить курение в пешеходных зонах Москвы и сделать их полностью «некурящими». На данный момент планируют ограничиться социальной акцией, но никто не может быть уверен, что данная инициатива не найдет своих сторонников в законодательном органе нашей страны.

Нравится эта идея и чиновникам в Минздраве. В. Зыков заявил, что пешеходные зоны созданы для отдыха, в том числе с детьми, вдыхание табачного дыма для которых вдвойне пагубно с позиции здоровья. Также Зыков приравнял пешеходные зоны к торговым центрам, где курение кажется абсурдным. По его данным, подавляющее большинство граждан РФ поддерживают ограничение курения в общественных местах.

Курильщикам только остается надеяться, что правительство РФ не возьмет курс, аналогичный Канаде, где законы крайне недружелюбны к курильщикам и ограничения больше напоминают террор.

Другие новости
30/05/2017
JTI подвел итоги за первый квартал
Пресс-служба крупнейшего мирового производителя табака и табачных изделий Japan Tobacco International сообщила, что общий объем отгрузок продукции компании снизился почти на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
25/05/2017
Главой FDA стал Скотт Готтлиб
Большинство игроков на рынке электронных систем доставки никотина (ЭСДН) возлагают серьезные надежды на Готтлиба по изменению регулирования FDA касательно ЭСДН.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?