+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Курение у подъездов разрешено?
21/12/2017

Наш RSS канал:Rss

Курение у подъездов разрешено? Правительство РФ на стадии предварительного рассмотрения решило убрать пункт поправки из нового закона, запрещающий курение около парадных входов жилых зданий. Комиссия сослалась на отсутствии аналитических данных и необоснованности данного запрета, который предполагает ограничение на курение ближе, чем в 10 метрах от подъезда.
Совет Федерации еще в конце июня внес на рассмотрение Государственной Думы поправки и дополнения к новому антитабачному закону, которые направлены на еще большее ужесточение контроля курения в общественных местах, а именно, на прилегающей к многоквартирным домам, территории. Минздрав поддержал данные поправки, а В. Матвиенко считает, что нынешний вариант закона и так является крайне жестким и не требует еще большего ужесточения.
Существенное ограничение мест, где разрешено курение, вступило в силу с февраля 2013 года и вызвало большую волну негодований и протестов со стороны курильщиков. Мало того, до сих пор отсутствует любая положительная статистика, подтверждающая эффективность новых мер, направленных на снижение количества курящих табак людей в России.
Другие новости
19/12/2017
Отечественный рынок чая: тенденции и особенности
Чайный рынок России достаточно консервативен, причиной чего может служить традиционность данного напитка на столах россиян. Нет резких скачков популярности тех или иных сортов.
14/12/2017
Обвал производства
По полученным от Росстат данным, в нынешнем году будет поставлен антирекорд по количеству произведенных сигарет. Снижение общего производства составит более, чем 20% и достигнет уровня производства 1988 года.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?