+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Кубинские сигары начинают «расти»
07/12/2017

Наш RSS канал:Rss

Кубинские сигары начинают «расти» Табачные фермы Кубы ликуют – официально начался новый посевной сезон табака. Фермеры высаживают выращенные в теплицах саженцы растений в грунт. Культура табака в этой стране является общенациональной и берет свои истоки с незапамятных времен, еще до прибытия на континент Христофора Колумба.
Длительные и кропотливые работы закончатся сбором урожая табачных листьев уже в 2018 году. По данным правительства, он составит от 30000-34000 тонн высококачественных табачных листьев. Общая площадь посевов табака в этом году равняется 29000 гектар наиболее плодородных грунтов Кубы, а трудиться на полях, для получения самых дорогостоящих табачных листьев на планете, будут почти 19000 производителей.
Почти ¾ от всего объема выращенного табака уже много лет обеспечивает одна область – провинция Pinar del Río, табачные листья из которой покрывают при скрутке самых знаменитых в мире кубинских сигар «Habanos», спрос на которые растет ежегодно уже многие десятилетия. При выращивании табака для производства сигар этой марки используются инновационная агротехника и только натуральные удобрения, не влияющие на характерный вкус и аромат сигар.
Другие новости
05/12/2017
Экспертный совет внес предложения по доработке антитабачного закона
Экспертный совет при правительстве Российской Федерации направил в Министерство здравоохранения свои правки к антитабачному закону.
01/12/2017
Россияне вынужденно «выращивают» себе сигареты
Повышение акцизов и, как следствие, цен на табачную продукцию спровоцировало небывалый рост количества россиян, самостоятельно выращивающих на своих дачных участках и огородах табак и махорку для личного потребления.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?