+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Итальянцы поглощают Molins
11/07/2017

Наш RSS канал:Rss

Итальянцы поглощают Molins

Итальянская компания G.D S.p.A. сообщила о поглощении Molins с выкупом их подразделения I&TM. Еще в начале июня стало известно о намечающейся сделке, оцененной в сумму чуть менее 35 миллионов евро. Продажа обусловлена несостоятельностью британской компании конкурировать на табачном рынке с мультинациональными компаниями. По словам источника, из Молинс, решение о продаже компании еще не получило одобрение от акционеров.

По словам главы Молинс Тони Стилса, продажа подразделения позволит компании направить свои ресурсы на растущий сегмент оборудования для производства упаковки. Продажа включает в себя 2 торговые марки: Molins и Cerulean (контроль качества табачной продукции и лаборатория по анализу составляющих дыма). Штат компаний в общей сложности состоит из 350 сотрудников.

Компания заявляет, что табачный рынок не растет, а тенденции развития альтернативных устройств для доставки никотина говорят о том, что табачный рынок может сильно сократиться уже через 10-15 лет, поэтому спрос на оборудование от Молинс, вероятнее всего, будет падать из года в год. Компания не планирует вкладывать средства для того, чтобы идти в ногу со временем и заниматься разработкой новых видов оборудования.

Другие новости
06/07/2017
Фестиваль Comic-Con 2017
Руководство киностудии Lucasfilm без указания причин решило не показывать на фестивале Comic-Con 2017 новую киноработу «Звездные войны 8».
04/07/2017
Лаборатории ESSENTRA присвоен новый статус
Заведение вошло в перечень тестовых центров ЕС. 14 лабораторий каждый год проводят экспертный анализ табачной продукции.
ESSENTRA PLC – один из лидеров в международном списке поставщиков фильтров к табачной продукции и аналитического тестирования.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?