+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Группа Delfortgroup продолжает расширять бизнес
15/11/2016

Группа Delfortgroup продолжает расширять бизнес Пока в Новой Зеландии голосуют за обезличенную упаковку для табачной продукции, американская компания по производству специальной бумаги Shamrock Specialty Papers (Гринсборо, Северная Каролина) стала частью крупной организации  Delfortgroup.
Руководство Delfortgroup завершило оформление сделки по приобретению вышеуказанного производителя с целью улучшения обслуживания покупателей в Северной Америке.
Отметим, что еще в январе уходящего года австрийская организация  Delfortgroup заявила о покупке Mundet Group, производственные площадки которой находятся в США и в Мексике.
Группа Delfortgroup производит и реализует сигаретную бумагу, бумагу для обертки фильтра, ободковую бумагу-основу и бобины. Только за 2016 год объем продаж компании вырос до 700 миллионов евро.
Ну, а в Новой Зеландии парламентарии одобрили введение одинаковой упаковки для табачной продукции. Нововведения вступят в силу уже в начале 2017 года.

Другие новости
08/11/2016
Минфин продолжает увеличивать акцизы на табак

Ранее было запланировано повышение акцизов в 2017 году на 15%. Но по новому проекту их увеличат еще на десять процентов.

01/11/2016
British American Tobacco станет собственником Camel

British American Tobacco проводит сделку по поглощению одной из известнейших американских табачных компаний Reynolds American.


ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?