+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Главой FDA стал Скотт Готтлиб
25/05/2017

Наш RSS канал:Rss

Главой FDA стал Скотт Готтлиб Большинство игроков на рынке электронных систем доставки никотина (ЭСДН) возлагают серьезные надежды на Готтлиба по изменению регулирования FDA касательно ЭСДН.
Д.Трамп еще в апреле 2017 года предложил Готтлиба на пост руководителя FDA, являющегося регулятором на рынке медикаментов и продуктов питания в США. 10 мая Сенат поддержал инициативу президента и Готтлиб был утвержден в должности.
По неподтвержденным данным, Скотт Готтлиб имеет давние связи с крупными биотехнологическими и фармацевтическими гигантами, от которых в течение 3 лет получил официальных вознаграждений на сумму около полумиллиона долларов.
Производители ЭСДН надеются, что Готтлибом будет инициирован пересмотр правил регистрации данной продукции, на данный момент законодательно приравниваемой к табачным изделиям. По нормативам ЭСДН обязаны проходить регистрацию по тем же правилам, что не является честным ввиду значительно меньшей степени негативного влияния на здоровье человека. На данный момент, импортеры и производители бьют тревогу, и при отсутствии изменений с большой вероятностью покинут рынок, а это снизит конкуренцию для производителей табачных изделий.
По словам самого Готтлиба, он понимает, что для здоровья американцев нужно помочь рынку и потребителям перейти на более безопасные ЭСДН и снизить тем самым вред для здоровья курильщиков.
В Сенат США уже поданы проекты законов, предусматривающие исключение ЭСДН из сигаретных требований FDA, и вывод данных товаров из компетенции ведомства.
Другие новости
23/05/2017
Продажа сигарет через Интернет – штраф!
Предприниматель из Тулы Остроухов И. наладил продажу табачных изделий через сеть интернет. На своем сайте через каталог он продавал различные марки сигарет с доставкой, а также проводил скидочные акции
18/05/2017
Вейпинг теперь легален в Новой Зеландии
Около месяца назад правительство Новой Зеландии объявило о намерении на законодательном уровне легализовать продажу электронных сигарет.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?