+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Финансовые потрясения Imperial Brands
25/04/2017

Наш RSS канал:Rss

Финансовые потрясения Imperial Brands

Несколько дней назад стало известно, что несмотря на сохранение стратегии производства сигаретной продукции «Gauloises» и «West» объемы продаж снизились в сравнении с прошлым годом.

В прошлом году компания заявила о намерении инвестировать в 2017 году порядка 300 миллионов фунтов в развитие специально созданных брендовых подразделений. Поскольку вложения расписаны на первую половину года, то это приводит к уменьшению реальной прибыли, однако во второй половине 2017 года прибыль должна возрасти.

Также представители компании заявили, что от запланированного повышения заработных плат высшему руководящему звену компании пришлось временно отказаться из-за возражений акционеров. Ожидалось увеличение премиальных гендиректору Элисон Купер, а это бы повлекло за собой повышение зарплаты директору компании.

Как выяснилось, Imperial Brands оказалась не первой табачной компанией, в которой акционеры отказались повышать оклады сотрудникам руководящих должностей. Известно о еще восьми крупных мультинациональных компаниях, столкнувшихся с запретами акционеров на увеличение заработных плат.

Другие новости
20/04/2017
Предлагаем к поставке натуральный чай "Alokozay"
Теперь Вы можете приобрести на нашем складе, уже полюбившийся многим покупателям натуральный чай «Alokozay».
18/04/2017
Как найти баланс в торговле табачными изделиями?
Повышение стоимости табачных изделий через высокие акцизы стало приманкой для фарцовщиков, которые могут получить более высокую прибыль.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?