Фестиваль Comic-Con 2017
06/07/2017

Фестиваль Comic-Con 2017

Руководство киностудии Lucasfilm без указания причин решило не показывать на фестивале Comic-Con 2017 новую киноработу «Звездные войны 8». Информация об этом попала в СМИ через издание Slash Film.

Но поклонники могут не расстраиваться, потому что на своем собственном фестивальном мероприятии D23, которое планируется провести 14-16 июля 2017 года, компания предоставит часть материалов.

В новой серии знаменитой саги заняты яркие мировые звезды: Дэйзи Ридли, Адам ДрайверМарк Хэмилл, Лора Дерн и другие актеры. В этой серии последний раз можно будет увидеть на экране Принцессу, в роли которой снималась Леи Кэрри Фишер. Эта актриса скончалась от сердечной недостаточности и руководство студии решило, что больше не будет вводить этот образ в сюжет фильма.

На киностудии Fox представили сразу несколько кинопроектов. За основу этих фильмов были взяты комиксы Marvel. Зрители увидят эти ленты не раньше июля 2019.  В СМИ (The Wrap) появилась информация об этом со ссылкой на пресс-релиз, а точные даты показов: 07.07.2019 г., 22.11.2019 г., 13.03.2020 г., 26.06.2020 г., 02.10. 2020 г. и 05.03.2021 г.

Соперничать с этим проектом будет «Лига справедливости 2», а затем «Холодное сердце 2». Уже в 2020 выйдет «Корпус Зеленых Фонарей».

Fox не разглашает подробности проекта, поэтому поклонникам остается догадываться, на основе каких комиков создаются эти ленты. Большинство склоняются к мнению, что речь будет идти о вселенной Людей Икс.

Говорят, что студия готовит перезапуск "Фантастической четверки" и выпускает в 2017 году «Лоран». В 2018 году планирую показать "Люди Икс: Темный феникс".